Pizzaschnecken

Pizzaschnecken
Zutaten
Für den Teig
500 g Dinkelmehl Type 630
1/2 Würfel Hefe
1 Ei
2 EL Olivenöl
4 EL handwarmes Wasser
etwas Salz
Für die Füllung
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Möhre
100 ml Tomatenpassata
Olivenöl zum Andünsten
Gewürze nach Geschmack, z.B. Chilipulver, Oregano, Paprikapulver
etwas Salz, etwas gemahlenen Pfeffer
150 g mittelalter Gouda, gerieben
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten zusammenmischen und gut kneten. Falls der Teig zu trocken ist, noch etwas handwarmes Wasser zufügen. An einem warmen Ort zugedeckt ca. eine Stunde gehen lassen.
Inzwischen das Gemüse putzen, klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Tomatenpassata ablöschen und die Gewürze und Kräuter hinzufügen. Kräftig abschmecken.
Den Teig rechteckig auswellen, die Gemüsesauce darauf verteilen, den Käse darüber streuen und zusammenrollen. Die Rolle in daumenbreite Stücke schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 180° Grad für 10 - 15 Minuten backen.
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