One-Pot-Spiralen

One-Pot-Spiralen
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 g schwarze Oliven
1 Peperonicini
100 g Cherrytomaten
½ Bund Petersilie
¼ Bund Basilikum
25 g Kapern
400 g gehackte Tomaten
Pfeffer, Salz
½ TL Oregano
250 g Dinkel-Vollkorn-Spiralen, Spielberger Mühle
Zum Servieren
20 ml Pizza & Pasta Öl, Bio Planète
Basilikum
Zubereitung
1. Alle Zutaten vorbereiten: Dazu die Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Bei den Oliven Kerne entfernen und kleinschneiden. Peperonicini halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren und die Kräuter kleinschneiden.
2. Die Zutaten in einen großen Topf geben und Kapern und gehackte Tomaten hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und Oregano kräftig würzen.
3. Dinkel-Vollkorn-Spiralen dazu in den Topf geben, mit 500 ml Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
5. Die Pasta mit Pizza & Pasta Öl und frischem Basilikum servieren.
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